Безмолвие Зимы

Наталья Галкина 4
Белое безмолвие Зимы.
Ах, какая это красота!
И Зиме все благодарны мы,
После хмурой осени мечта –

Видеть, как снежинки закружат,
Украшая улицы, дома…
И мороз, приветствуя ребят,
Говорит: «Пришла и к вам Зима!»
03.01.2017 г.