Ты знаешь, как хочется жить

Александра Касаткина 0
Ты знаешь, как хочется жить?
Глазами окинуть простор.
Хочу научиться любить,
Смотря на твой сказочный взор.

С тобой на рыбалку ходить,
С тобою у речки сидеть,
Потом, без тебя, загрустить,
Печально в окно посмотреть.

Зачем мне сейчас уходить?
В войну одиноким быть?
Просто погибнуть, как все?
Просто, как все, умереть?