День прошел

Наталья Галкина 4
День, уставший прошел, вечерок наступил.
Он с подарком пришёл –небо всё нарядил.
Звезды все заблестели, а за ними луна.
Ночь приходит на смену, потихоньку одна.

Глянули –на земле легкий, белый снежок.
Он сейчас в темноте. «Ну-ка, лучик-дружок,
Освети всё вокруг, чтобы снег засиял!
Луч, как преданный друг, сонный лес озарял.
02.01. 2017 г.