Простите...

Илья Глаз 1
Сегодня в светлый праздник Воскресенье.
Прошу принять мои слова прощения.
Порой и трудно нам понять,
Но Бог просил нас Всех прощать.

Друзья за все меня простите.
Стараюсь жить всегда в добре.
За все ребята извините.
Бог вас простит за все везде.