Я тоже начал сомневаться

Станислав Прохоренко
Я тоже начал сомневаться:
А вдруг не так с тобой живём?
И проживём ещё лет двадцать
И в большей степени вдвоём,
Почти ни в чём не сомневаясь
И не ругаясь…
Иногда…
А за окном, как чья-то зависть
Пурга съедает города…