В тебе так много...

Прецессия
Любимому человеку.


В тебе так много доброты,
  Пусть обижали тебя часто...
В тебе так много чистоты,
  Что изменениям неподвластна...
В тебе так много благородства,
  Что ты пронес через года...
Так много сил -
  Приблизил звёзды!
    Теперь горит наша звезда!

***

Да и просто, во мне тебя так много...
А может быть, в тебе меня...