Бабочками

Ксения Шавкунова
Шторы поутру вниз. Там за окнами шторм.
Бабочки тени на стены, и к потолку ввысь.
Здесь так тепло, в руке рука...
Глаза близко горят.
Свет твоих согреет меня.
Так было и будет...

И как бы ты далеко...
Ты знаешь, я так тебя...
Ты светом согреешь меня.
Я светом согрею...
И как бы я далеко...
Я знаю, ты так меня...
Я светом согрею...
Ты светом согреешь...

Т-с-с-с, тише, давай не будить.
Пускай они крепко спят.
Давай до утра любить
Бабочками по стенам.

И как бы ты далеко...
Ты знаешь, я так тебя...
Ты светом согреешь меня.
Я светом согрею...
И как бы я далеко...
Я знаю, ты так меня...
Я светом согрею...
Ты светом согреешь...