В твоём отражении

Эръзя
В твоём отражении - лёд, он не рассыпался в порывах желания.
Не надейся - он не придёт, слишком яркими были страдания.

В твоём отражении - тьма, что наделила тебя совершенством.
Жаль в душе у тебя холода, а он жаждал неги с блаженством.

В твоём отражении - зло, твоя надежда... на новое завтра.
Ни считай, что тебе повезло, так как злость не похожа на правду.

В твоём отражении - сны, что застыли в твоём обожании.
Ты ждёшь прихода весны, жаль боишься дарить ей признания.