Цветы души

Любовь Берегиня
Живу я жизнью тихой незаметной,
Как, впрочем, и другие старики,
Словно явилась с миссией секретной,
Что скрыта в тайной магии строки…
Мне ведомо: задача выполнима,
Коль дар поэта здесь я обрела,
И чувствую, что Богом я хранима,
Если с тропинки этой не сошла…
Я не из тех, чьё имя на слуху,
И не стремлюсь персоной быть публичной –
Престижа отметаю шелуху –
Настрой души мне важен гармоничный…
Я в творчестве отраду нахожу,
Не упрекая проходящих мимо,
Гармонии и Свету я служу,
Цветы души – стихи даря любимым…
Есть разница меж ними и земными –
Их не срезаю, а дарю живыми…)

24.02.18