а судьи то кто...

София Победа
какое кощунство
над Богиней Фемиды
дремучесть ли ваятеля???
у Богине открыты очи
это мракобесие???
или издевательство...
               
                но, как могли  Вы
                вершители судеб
                оплошность сию допустить
                стало быть с ошибками вердикты
                на суд Вам и выносить...???