Дети лечат!

Анна Кофф
Дети лечат от маразма
И как зеркально они
Все покажут вам тупизны
Вашей темной стороны

Лечат души эгоистам
Задают вопросов тьму
Придавая  оптимизма
Вдохновляют на войну

Дети наш подарок свыше
Курс работы над собой
Если часто сносит крышу,
Дети чинят этот сбой!