Далеко сияют вспышки

Сергей Генн
(Приключений нам не надо, Раньше времени без слез, Напоролись на засаду, вот и встретили всерьез!)

Далеко сияют вспышки,
Неприятный скажем свист,
Мы ползем без передышки,
Горизонт сегодня чист.

На заданьях не зевают,
Видно все в кромешной тьме,
Попадают, убивают,
Жизнь по-прежнему в цене!!!

Только я не убиваем,
Посижу и покурю,
Что случится сам не знаю,
Не о звездах говорю.

Ночь долой, и прочь кошмары,
У людей сменились нравы,
А под вечер вновь по барам,
Отлежусь в снегу кровавом!

Что не так во мне теперь?
Каждый как-то выживает,
Из разведки без потерь,
Память вспышки забывает.

24.02.2018.г. СЕРГИЙ ГЕНН

Если чиркнет, рвутся вены, Свист шальной над головой, Кровь фонтанами мгновенно, Снег краснеет подо мной!