Навеки мы с тобой

Евгений Богданов 5
Спасибо, что не забываешь
И вспоминаешь обо мне.
И что стихи мои читаешь,
В них о тебе и о весне.

В них о чудесном раннем свете,
С которым я сравнил тебя.
И лучше нет его на свете,
Который радует меня.

И от того, что нам с тобою,
Общенье радость придаёт.
Тепло в сердца течёт рекою,
Загадкой птица нам поёт.

Как в сказке, тайном, тихом мире,
Наша любовь бежит рекой.
Сердца друг другу мы открыли,
Теперь навеки мы с тобой...

Автор Евгений Богданов
24 февраля 2018 г