Блины

Владимир Тимкин
Я, блины ел, со сметаной,
запеканку - тоже, с ней...
и мне вспомнилась, вдруг, мама,..
было всё, у ней, вкусней!...

Пирожки, блины, оладьи
и, конечно,- холодец!...
Кружки-чашки, не в помаде
а - начинка, из сердец!...

И, Её, там было сердце,
и - улыбка, и душа...!
Я иду, к ней, чтоб согреться..
потихоньку, не спеша!...