Не спеши

Сёстры Рудик
Не спеши назвать меня подругой,
Не спеши назвать меня любимой.
Мы совсем не знаем друг о друге,
Ты совсем не знаешь о моём любимом.

Так что, не иди со мною рядом,
Своим чувствам не давай растраты.
Не спеши взорваться тем снарядом,
На котором подорвалась я когда-то.

(Калининрад/г.Пионерский 2001)
(фото из инета)