Поймай меня...

Дина Берег
Поймай меня, святая простота,
Поймай, но так, чтоб я не догадалась.
Не отнимая у грехов креста,
Живи во мне, питая мою слабость.
И расцветай, уверовав, что я
Неиссякаемый воды источник
Живой.
Живой...
Святая простота...
Чем путь длинней, тем наша жизнь короче.
И все дороги приведут не в Рим.
И ты меня узнаешь не в Париже.
Поймай меня, святой Ерусалим.
Твою печать мне Бог на сердце выжег.


24. 02. 2018г.