Зое

Ольга Дарована
Ветер седой волос
Раздует будто бы пепел
С горячих еще углей сердца
Горящих еще дров.

Раздует ветер, развеет ветер
По всем весям твою песню.

Воды твои стопы
Размочат чистой своей течью.
Ночи слепые очи
Увидят еще свет.

Размочат воды, растащат воды
На блики песни твоей куплет.