Призыв

Илья Глаз 1
Вот это берег дивный.
И ласточек особое гнездо.
И лишь народ совсем наивный.
Решил нырнуть на Волге в дно.

Вот в прошлом так прекрасно было.
С разбегу , сразу в водоем.
И по-другому все светило.
Сейчас такая грязь и бурелом.

И к берегу прибит тот мусор.
Народом сброшен в этот мир.
Неправильным идём мы курсом.
Наш человек не исправим.

Смотрю на это все, Страдаю.
И вспоминаю тебя года.
На пляже мусор убираю,
Но одному уж некуда.

Давайте соберёмся миром.
Очистим наш прекрасный край.
Природа станет божьим миром.
Настанет вечный , вечный рай.