Льдинкой любовь застыла

Наталья Леший
Льдинкой любовь застыла
Измену на огонёк пригласив.
Ветром в трубе завыла
Тепло очага погасив.

Холодно в доме и мука,
Навалились тоска да скука.
Не вернуть того тепла,
Что измена забрала.