Песенка о бессоннице

Наталья Коноплёва -Юматова
За сном гоняться бесполезно —
Он в самоволке.
Что до меня ему, болезной?!
Ругать — без толку.

Вернётся, нагулявшись, знаю,
И осчастливит —
В цветную шаль запеленает.
Я не противлюсь.

Пришёл, благодарю, мы вместе
Всё одолеем.
Вдвоём не скучно и не тесно.
Да и теплее...
19,20.02.18