Сыну

Ан Боярский
Мне  нравится,  когда   цветёт  душа
Не  только  собственная,  но  и  близких!
Когда   она,    приятно    хороша,
Ложится  на  душу,  не  зная  низких... 

Мне  нравится,  когда  поёт  душа
Не  только  у  родных  моих,  но  даже
У  посторонних,  радостью  дыша…
Вытаскивая     золото     из    сажи!..

Мне  нравится,  не  глядя  ни  на  что,
Любить  тебя  и  не  болеть  душою,
Уже  не  подставлять  своё  плечо,
Хотя  оно  тебе   и    не   чужое...

Мне  нравится   Сияющая   Высь
Не  только  Божья,  но   и  каждого!..
Когда   нас   восхищает   заживо
Светостремительная   жизнь!..

06.02.18