Рейтинги

Вадим Шевцов-Арысь
       
Телевизор изменился
В зомбоящик превратился,
На всё каналам наплевать
Лишь бы рейтинг свой поднять.
       
Здесь нацисты,русофобы
Мразь,подонки из Европы,
Они  грязью поливают
И Россию оскорбляют.
       
"Гости"в студиях сидят
И с насмешкою глядят,
Как ведущий злость глотает...
Канал рейтинг повышает.
       
Покажите лучше Вы
Как работают суды,
Как чинуши на местах
Потеряли совесть,страх.
       
Почему министр врёт,
Рать чиновников растёт??
Покажите из глубинки
Вы реальные картинки.
       
 Это им не по зубам,
Другой наказ всем сверху дан.
Приказы надо выполнять-
Рейтинг срочно повышать.