домашний парад

Железная Леди 5
единственный мужчина в доме
сегодня принимал парад
увидеть всё семейство в сборе
был рад

держать равненье ногу выше
не забывать тянуть носок
пёс лучше всех усвоил этот
урок

а кто вручил награду мыши
не ясен до сих пор ответ
но и она всем шлёт армейский
привет

-----------------------------
картинка из интернета
спасибо автору