Пожелаю

Виктор Конищев
Всем желаю вам удачно
Год прожить вот этот
Да в любви, духовно, смачно
Применив желанный метод
          Метод жизни достижений
          К радости  открытый
          К счастью видимых движений
          Духом с телом слитым!
24.02.2018г                г.Капчагай