Посвящается нам...

Сумеречный Бог
Кто я такое?!
Что я такое?!
Кризис покоя
В состоянии сбоя.

Волей Вышнего
Тьма и свет.
Не бойся лишнего-
лишнего нет.

Ощущать постоянство
Через движение,
Вне пространства,
Внутри помещения.

нАсторожился мир.
Но что он может?
Без тепла квартир
Дышим кожей!

Не жестокость .
Не сострадание.
Не рождение .
Не угасание.
Всепонимание
Через дыхание!

Падаю камнем,
Взлетая!
Перетекаю в тебя .
Перетекаю в тебя.
         Пе-
           ре-
              те-
                ка-
                ю!