На закате

Наталья Галкина 4
На закате солнце дарит всем румянец –
Белоснежным елям, речке, что не спит.
На реке лучи затевают танец,
Солнце отражаясь, в реченьке блестит.

Синевой окутал вечер лес тихонько,
Солнышко, простившись, быстренько уйдёт.
Ветер колыхнёт ели все легонько –
Так им колыбельную песню он поёт.
31.12.2016 г.