Я хотел с тобой

Алексей Пузанов 74
Я хотел с тобой.Я хотел к тебе.
Я у звёзд просил разрешения.
Разбросал себя по своей судьбе.
И теперь молчу с сожалением.

Я в твоих глазах разглядел весну.
Ту,которая в жизни лучшая.
Я давно устал.Только не усну.
Разум свой все стихами мучаю.

Я хотел прожить эту жизнь с тобой.
Лишь бы слышать твоё дыхание.
Я хочу весну.Я хочу весной
Прекратить с тобой расстование.

Я хочу к тебе.Подожди меня.
Звёзды вроде не против этого.
Горячо в груди.Будто от огня.
От креста до красна нагретого.

Я хотел с тобой окунуться в сны.
Не задумавшись.Без сомнения.
Я в твоих глазах снова жду весны.
Или же чуть-чуть потепления.

22.02.2018