Разлюблю

Виктория Кушнарева
Я тебя разлюблю. Подождать надо только.
Отрекусь от семи беспокойных ветров
И потом ни о чём, не жалея нисколько,
Сны увижу, на землю спущусь с облаков.

Я тебя разлюблю. Роскошь манит свободы.
Отыграю в разлуке печальную роль.
И не будет в судьбе больше стылой погоды,
И мой мир покидая, сгорит тихо боль.