Письмо внучке Леночке

Надежда Мерзлякова
Здравствуй, внучка Леночка!
Девочка- припевочка!
Увезли тебя далеко.
Грустно мне и одиноко
Без шалуньи девочки,
Девочки- припевочки.
Любим мы тебя родная.
Ты живи не унывая.
Радуйся ты солнцу золотому.
Шли привет ты ветру озорному.
Мчись по жизни быстро и уверенно.
Все решай и делай своевременно.
Милая, веселая девчушка.
Попрыгунья наша, хохотушка!