Русская равнина

Лев Светлаков
Любые горы убогая и мрачная картина-
Уныл, безрадостен со скалами пейзаж,
Другое дело русская цветущая равнина-
Такой родной до кома в горле антураж...

Антура;ж — совокупность окружающих условий, обстановка, среда, окружение