Экс. на Офицеры. Геннадий Викулов. СПРМ

Валентинка Павлова
Экспромт на «Офицеры.» Сообщество Поэзии Русского Мира. (Геннадий Викулов)

http://www.stihi.ru/2013/04/26/5546

"Так сложилось в веках
Среди нас быть должны
Те, в чьих сильных руках
Жизнь людей и страны."

"Офицер - это совесть.
Офицер - это честь.
Вот такое на свете
Призвание есть."
...................

Это именно так, -
В их руках жизнь страны.
Защищать жизнь людей
И Отчизны должны.

Это - совесть и честь,
Патриоты, любовь.
Они были и есть, -
Защищать кто готов...

24.02.2018