Снежана Снегур и Карты Таро

Дмитрий Тюкалов
Разложила, сделала себе...
Зачем сама - не понимаю...
Хочу я знать всё о судьбе,
В которой в будущем сыграю...

Но, не хочу гневить я Бога.
И лезть вперёд я наражон.
Надеюсь- дальняя дорога...
И светом пусть мне светит Он...