Боль

Эльмира Хисматуллина
Боль выдавали порционно:
немного жало,
потом яд
сначала жалоб было много,
но постепенно сникла я.
боль отвергали,
унижали,
не признавали и бежали
болела боль,
горел огонь,
но ты давил
давил на боль!
и постепенно,
понемногу
пропал мой к боли интерес
я отвернулась
и мгновенно,
сменился ракурс -
ты исчез.
теперь о боли вспоминаю,
но растворилась боль в огне
и больше больно не бывает
я реже
помню о тебе.