Где нет тебя- туда тебе дорога

Ольга Дарована
На перекрестке света, тени и судьбы-
Не жди.
Иди
Подальше от себя,
Во все миры, пространства, параллели.
Иди куда угодно от своей постели, очага и края.
Презри блага,
Спеши,
Пиши три буквы на воротах рая.
Изыди из себя
И уходи от бога.
Где нет тебя- туда тебе дорога.