Неожиданно

Ганебных

Стою на солнце, рот разинул,
Совсем  от нежности размяк
И тут негаданно   на спину,
На плечи, прямо с крыши - шмяк!

Прошла по краешку ворона
снег струйкой на меня  пополз,
Она кричала возмущенно,
Воспринимая все  всерьез

Я хохотал, как оглашенный,
Она махнула  мне крылом,
А было б это льда полтонны
Что бы запела, вот вопрос!