Жалко

Михаил Элькоин
Растащили на цитаты? Потеряли суть игры?
Ни к чему таланту траты, и монтные дворы.
Что приходит ниоткуда, не уходит в никуда;
Если, что либо забуду, не печальтесь, господа.
Может быть кольцо с бриллиантом, телефон в чужом пруду;
Что потеряно - не жалко, я себе еще найду...