1103. Старичок не спесив Просто смыться нету сил

Анжела Кушнер
ПОЖИЛОЙ КАВАЛЕР.
Пожилого кавалера
Даме проще удержать.
Из-за старости, наверно,
Он не сможет убежать.
Старичок не так спесив,
Смыться просто нету сил.