Дорогая пропажа

Людмила Заикина 2
Где же слон её пропал?
Может за диван упал?
На песочнице игрушки
-Позабыла у подружки,

Что тут плакать и страдать-
Надо друга выручать!
Не смотря на ливень, гром-
Лера мчится босиком...

Вот и слоник - мокнет в луже.
Он ведь друг и Лере нужен...
И прижав к груди игрушку,
Ему феном сушит ушки.

Ноги, хвост и хобот длинный.
Лечит горлышко малиной.
Уложила рядом спать,
Как в беде друзей бросать!