И с кем ты дружишь

Сергей Носов 8
И с кем ты дружишь
в этом  странном мире
наверно только с тенью
одинокой
что все приходит к тебе
ночью
и стоит
как кем-то позабытый
знак вопроса
за твоей вечно
согнутой спиной
а ты все сочиняешь письма
так как будто
всех знаешь в мире сказок
так давно
что им легко писать –
«привет я умер
когда воскресну
снова напишу.»