Добрая отрава. Вишневый дым

Мокренко Хром Олег
Кальян душевным свежим ранам
Табак вишнёвый
Зажатым душевным капканам
И пулям свинцовым

Лечебный дым чертям и ведьмам
Как ладан церкви
Браконьерским подлым петлям
Замулит дым тропинки смерти

Табак дымит по чёрным тучам
Вулканам бесит лаву
И даже сов на ветках мучат
Рассказы про отраву

Куда-то страх людей девался
С туманом стало видно
А что туман?
Туман безвреден
Дым вишни... Очевидно...