На последних листах бумаги

Надежда Попурей
На последних листах бумаги
Растеклись мои чернила,
Испарилась из вазы вода,
И засохли цветы живые.

А я смотрю на это все-
Как будто так и должно быть,
И если бы начал что-то менять,
То вряд ли итоги были другими.

И это яркий пример того,
Что я теряю свою человечность,
Cлишком близко уже пора,
Когда для нее не останется места.

23.02.2018г.