Сердце не трогай

Хани Агония
Сердце не трогай — я и так уже умираю, приходи ко мне осенью, я тебя приглашаю. выпьем чаю с вишневым вареньем, я расскажу тебе сказку про драконов, живущих за дверью, про драконов, что умирают.

Сердце не трогай, не забывай, что было. я сегодня жива, а завтра простыла. идет на убыль луна, и догорает лето, скоро придет пора насладится моментом, скоро закончатся сказки — займемся теперь рисованьем. солнце заходит в песок, чай остывает.

Защити свое сердце от грозовой бури, я привыкаю быть в этой разлуке. я привыкаю быть в состоянии жизни. я привыкаю быть, а ты будешь с близкими. сохрани свое сердце кому-то другому. мою душу жрёт тихо саркома, от меня остаются только лишь мысли, твой рассеянный свет и сладкие ирисы…