Герою Российской Федерации Сергею Солнечникову

Антон Батанов
Сергей Солнечников спас солдат, закрыв собой гранату. Этот подвиг был совершен в 2012 году. Давайте всегда помнить подвиги героев своей страны, настоящих защитников Отечества.

Он мог бы жить, но выбрал путь иной,
В секунды, разделяющие вечность,
Солдаты возвращаются домой,
А мы все больше верим в человечность.

В его отвагу, честь и героизм,
Мгновенье и решение готово.
Вот так отдать пылающую жизнь
Сдержав, служить до смерти, свое слово.

Ошибка молодого пацана
С гранатой, ну а кто здесь виноватый?
Он грудью пал и встала пелена,
Но жить остались юные солдаты.

Герои не рождаются вот так,
Они уходят в небо без упрека.
И там ему, я видел этот знак,
В строю таких, как он, не одиноко.

С Днем защитника Отечества!!!

23.02.2018
А.С.Б.