Маленький Гитлер

Алексей Пинокиев
Маленький Гитлер смотрит в окно.
Ветер щадит его острую челку.
Сталин большой, его любят девчонки.
Выскоблил ножиком "Сталин-говно!"
На подоконнике маленький гад.
Вытянул ус и обрезал с досады.
Чтобы, не как у советского гада.
Ева уже приготовила яд...