в полумраке

Инесса Небесная
В полумраке комнаты застенчив,
Мысли задержались на ветру,
Расслабляйся, вправду мир изменчив,
Розы расцветают поутру

Знаешь, я ирландскую посею,
Свет сквозит везде в оранжерее,
Мы похожи в световой купели,
Отражает нас, когда светлее

Там за гранью световой завесы
Крутятся песочные часы,
Миг меняет быстро интересы,
Сделай шаг до светлой полосы



ирландская роза эустома - парниковое растение, необыкновенна красива, не переносит температуру ниже плюс 14 градусов

24.02.2018