Вольно

Корочкина Анна
                Вольно.

                Эй, хватит, что напряглась?
                Вольно!
                Всё, что могла, делала с совестью.
                -  Это Жизнь…
                Не вернуть, не сменить пластинку.
                Только ...
                - закрыть глаза и вспомнить хорошее.
                Прочь, слеза!
                Никогда. Вольно!
                Ты скажешь себе - довольно!
                Больно...
                Но все равно, сегодня - "Вольно!"

                Ливнем слез
                Отгрохочет гроза.
                Вольно! Ты сильная!… Вольно!
                Ты – снова - в строю
                Где - все!
                Снова - вместе!
                Больше - не больно.

                Вольно, милая, вольно!