Ля-Ля! Ля-Ля! Ля-Ля! Ля-Ля! Ля-Ля!..

Саша Локоть
                (Украинский журналист и телеведущий Дмитрий Гордон обвинил 
                РФ в организации Майдана...)


Забрали Крым, Донбасс... Что за напасть?
Есть подозрение про эту "чудо"-власть...
Вот Па(л)убий (как пить дать) - Путинский шпион,
Я про него такой увидел сон:

Он и Турчинов приоделись в триколор,
А под рубахой (чтоб вы думали?) - Орёл
Двуглавый!.. Готовый Неньку рвать!
Их нужно срочно всех арестовать...

Кто Яценюк? - Лазутчик! К бабке не ходи...
И заверяю вас - такой он не один!
Возьмём Ляшка (я зуб даю) - кацап!
В РФ депеши отправляет по ночам...

На Украине знают все, и стар и мал,
Что Юлю лично Путин вербовал.
Саакашвили, хоть грузин, но всё ж москаль,
Все куплены! Мне очень, очень жаль...

Людей в Одессе жгли? - Я умоляю вас,
Всё это фейк, придуманный для нас!
Таких историй на Лубянке  пруд пруди,
Да вот вам крест! - Всё к той же бабке не ходи...

В Евросоюз идём? - Да это лишь слова!
Всё, происходит что - Придумала Москва!
На деньги Рашки живётся славно им,
Сценарий точно срежиссировал Мосфильм!..

               ***
Всё слышал, но такое чтоб враньё -
- Майдан мол сфабрикован был Кремлём,
Что он - Спецоперация Кремля!
Ля-Ля! Ля-Ля! Ля-Ля! Ля-Ля! Ля-Ля!..