Так много в мире света и тепла

Сергей Носов 8
Так в мире много
света и тепла
и все таки за ними
все время очередь стоит
с утра
а ночью делят  люди
любовь
которую на крыльях принесли
смешные ангелы
с далекого нам неба
но и ее на всех не хватит
как обычно
хватает только
глупости и злобы
она рядом
течет как бурная
широкая река
и в ней купаются
раздевшись догола
простые души
как девушки нагие
целый день.