Абрикосовое варенье

Сергей Бритт
   
Абрикосовое варенье...
Медный таз и янтарные пенки,
Осы пьЯны в блаженном кружении,
Губы липкие  - сладкие  гренки....
Ты измазан божественным запахом...
Ты пропитан сладчайшей амброзией...
Жизнь не в силах укрыть эту память мхом...
Абрикосы...
Ты свеж...
Без эрозии...