Разреши мне тобой любоваться

Алексей Пузанов 74
Разреши мне тобой любоваться.
Разреши.
И в грехах ты своих сознаваться
Не спеши.
Я уверен,что их было мало.
Больше слёз.
Знаю я ты себя проклинала
Не всерьез.
Знаю я,что другую такую
Не найти.
Даже к ветру тебя я ревную.
Ты прости.
Разреши мне тобой любоваться,
Ангел мой.
А ещё я хочу целоваться
Лишь с тобой.

20.02.2018